1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 609 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 609 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 609 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 609 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 609 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 591 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 591 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 591 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 591 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 591 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 574 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 574 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 574 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 574 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 574 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 554 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 554 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 554 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 554 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 554 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 546 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 546 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 546 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 546 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 546 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 539 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 539 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 539 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 539 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 539 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 530 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 530 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 530 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 530 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 530 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 525 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 525 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 525 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 525 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 525 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.
1.3.6.5.Droits pour le permis d’établissement de préparation de produits marins: Les droits exigibles pour la délivrance ou le renouvellement du permis d’exploitation d’un établissement de préparation de produits marins sont fixés à:
1° 515 $, dans le cas du permis de catégorie «salage et séchage», «salage ou séchage»;
2° 515 $, dans le cas du permis de catégorie «frais, congelés ou semi-conserves»;
3° 515 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de conditionnement»;
4° 515 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier de saurissage»;
5° 515 $, dans le cas du permis de catégorie «atelier d’esturgeons».
D. 1055-82, a. 6; D. 397-88, a. 6; Erratum, 1988 G.O. 2, 5687; D. 1131-92, a. 3; D. 336-93, a. 5; D. 922-2005, a. 19.